Прощение

Ирина Маврина Дмитриева
Прощение – великий дар от Бога
Нам душу очищает от грехов
Прощенья не бывает слишком много
Прощенье превращается в любовь
Простить не потому, что это нужно
Не потому, что просто долг зовет
А потому, что без прощенья душно
И без прощенья сердце не живет
Прости, ведь не тебе судить о ближнем
Прости – наполни светом дом
Прощенье никогда не будет лишним
Его не оставляют на потом