Взгляд

Кримсон Глоу
Каждый день одни и те же лица
Возможно, это просто снится
Один лишь долгий страшный сон
На вкус разбавленный вином

Где есть сон, а где реальность
Жизнь, по сути, есть банальность
Лишь череда простых вещей
Но совсем иных в глазах детей