Я сбросила одежду и бегу...

Дана Ден3
Рецензия на «Шахматная эротика» (Пьер Волонтер)
http://www.stihi.ru/2010/06/13/4783

Ты... в черном,я одетая по... сану.
На мне корона, звание - Ферзя...
Я изучаю новую ...Асану...
Где исключив из словаря -,,нельзя,,
Смотрю на поле,истребляют пешки.
Друг друга,за кретина короля...
Меня знобит сегодня климат здешний.
Миндальный воздух втягиваю Я...
Вот офицер,пытается пробиться.
Что бы припасть челом к моим ногам.
А , что король?Он видимо боится...
Что королевство... за любовь отдам.
Но конь врага,не дал мне оступиться.
Такое сотворил на поле гад...
Не уж то он не видит,я - царица.
И хороша собой,на кой мне... мат.
Король сердит,мне говорит не в тему.
Я сбросила одежду и бегу...
Зараза,видит он во всем ...измену.
Боится , что солдаты предадут...
Мне предлагал,запрятаться за спину.
Мол рокировка благо для меня...
А мне бы рядом с рядовым погибнуть.
Конечно за любовь-потом ...царя...