Обрывки фраз

Владимир Залюбовский
Обрывки фраз, осколки ветра
И песня новая в груди
Я уходил надолго в лето
Не зная, что ждет впереди
Вновь вдаль звала меня дорога
На неизведанном пути
Совета спрашивать у бога
А может быть судьбу найти

В гостях у солнечного света
В гостях у гулкой тишины
Я молча звал тебя «ну где ты?»
Слова там были не нужны
Я долго пел о жизни песню
И солнце улыбалось мне
Давай споем с тобою вместе
В полночной гулкой тишине