Стратосфера марины попович часть12

Светлана Ламбина Лана Веточка
СТРАТОСФЕРА МАРИНЫ ПОПОВИЧ часть 12.

Так из атмосферы в стратосферу!
Ты из женщин - испытатель первый.
Боли все перенести смогла:
Колотилось сердце и кружилась голова!

    Примеряла новые костюмы:
    Сдавливали грудь и  сотрясали думы,
    Но твоё терпение не сломили -
    Поля Тассандье диплом тебе вручили!

Много ты поставила рекордов:
Пересилила автопилот до родов!
Чудом выжила и не разбилась
И в роддоме - родоразрешилась!

     Ты была всегда отчаянной, упрямой,
     Дважды любящей, любимой мамой!
     Покорился тебе пятый океан!
     Но рекорд твой главный в жизни-АН!

            Светлана Ламбина Лана Веточка