Синий монстр

Гагаро Илья Геннадьевич
Зовут меня все синим монстром,
Так не поняв, кто я внутри.
В таком обличье жить непросто,
Ведь все хотят меня убить...
Им непонятен вид мой страшный,
Для них я демон во плоти,
Урод, отребье, хоть несчастный,
Но в них взошло уж семя Тьмы...
Не знаю, ведь куда податься,
Хожу-брожу по миру я,
Боюсь я людям открываться,
Ведь не поймут они меня...
И этот мир уж обезглавлен,
И лезут змеи из груди,
А град затем лишь был поставлен,
Чтобы разрушили "Враги"...
Быть может где-то есть тот самый,
Кому я душу распахну,
Вдруг зарастут былые раны,
И с ним я в небо улечу...
А мир убогий и бесплодный
Достанется лишь мертвецам,
Им невдомек какой далекий
Путь предстоит проделать нам...