В эпоху тех, кому всё всё равно!

Наталья Бунделева
В эпоху тех, кому всё "всё равно"!
Рождённые без веры,
Опустившиеся на самое чёрное дно
В грязные недра Геры.

Без надежды,
Без лёгких,
Без сердца.
Страстно жаждущие их обрести,
Разрывая ногтями землю.
На свет из тьмы
Выползти!

Собирая себя по крупицам,
Бродяжничая,
(Продолжить)
Не находя покоя
В глазах влюблённых,
Страждущих тебя!

Вне оков,
Вне рассудка и страха.
За любовью
На поиск Души.
Вновь рождаясь из мрака и праха
С каждым шагом
В спиральном Пути.

(с) 27.03.2011г.