Опять сбежал..

Юлия Лапушинская
Мой милый друг,ну что ты так невесел..
И ходишь на меня с утра рычишь..
Что ж голову свою опять повесил..
Ворчишь,ворчишь,ворчишь,ворчишь,ворчишь..

НЕ лучше ль улыбнуться мне под вечер...
Быть может,соглашусь я быть с тобой..
И музыку включи,и даже свечи...
Ты не забудь..мужчина..эй,постой..

Решительно к тебе я приближаюсь,
В глазах горит желание..прости..
Я медленно,тихонько раздеваюсь,
Вдруг слышу:ой,не надо отпусти..

Не знаю я,ну чё за жисть настала..
И почему,боятся мужики...
Меня давно..Ой,как же я устала..
Опять сбежал..наверное, от тоски..