Можно летать...

Владимир Залюбовский
Сам все расскажешь если созреешь
Теплом согреешь, а вдруг успеешь
По брошенным улицам пустые лица
Если разогнался значит не остановится
Думай, что птица, надейся, что птица
Детская площадка чей-то перрон
Все ждут отправления в магазин,
Но не за печеньем, ведь выросли дети
Кто в ответе, кто за них в ответе,
Ведь можно, можно

П-в:  Можно летать, не бояться
         Ночью умирать, утром рождаться
         Можно доверять и улыбаться
         Кому-то прощать, а с кем-то прощаться.

Дешевый портвейн и(или) самогон
Уже не перрон, а полигон
Окурки-ракеты летят в цель
В бездомных котят отомстить хотят
За то, что время уходит
Жизнь проходит мимо
Не попал, все конец фильма
Не будет хеппи эндов уходят френды
Замуж подруги, а ты по кругу
Как белка по кругу, по замкнутому кругу
П-в.
Вот если б изменить свое вчера,
Но уже за дверью ждет с косой она
Она ждет что ты рыбкой в окошко
Ничего, подождет немножко
Постой на карнизе вспомни,
Кого ты унизил кого любил
Не вспомнил? Ну нет конечно.
Все позабыл, всю память пропил, дибил!
Ну давай вперед там тебя уже ждут
Весь мир напополам
Ни там, ни тут
Брось все и эти улицы, и пустые лица
Если разогнался, значит, не остановится
Думай что птица, надейся что птица.
П-в.