Ангел мой, Демон мой, Бог мой

Наталья Бунделева
Ангел,
Назови мне своё имя
И перестань демоном крылатым
В порыве страсти меня кружить!
Я понимаю,
Ты хочешь, как Бог,
Меня безумно сильно любить!

Скажи мне пароль
От твоего покоя
И я буду знать,
Как одним заветным словом
Пыл твой звериный унять.

Ангел,
Открой мне двери
В твой таинственный сад,
Где в адском пламени
Сердца влюбленных от боли истошно кричат!

Расскажи по секрету,
Где от души моей прячешь ключ
И я обещаю прийти к тебе
Суккубом в эту ночь.

Знаешь,
А мне не приятно
Тебя ещё с кем-то делить!
и я, как Богиня,
Восстану из ада,
Чтоб ядом тебя умертвить!

(с)8.06.11г.