Потерянная душа

Татьяна Докукина
Где – то там, в темноте одиноко душе,
Плачет, мечется , некуда деться,
Как хотелось бы ей, той душе улететь,
В ад иль рай, только лишь бы согреться.

На холодной земле в той пещере сырой,
Обернувшись в остатки одежды,
Она хочет тепла, она хочет домой,
И лелеет пустые надежды.

Просто кто – то не дал обрести ей покой,
Может быть, потерял или бросил,
В черной тьме спотыкаясь, дрожащей рукой
Ищет выход она, но не может…