Храните бережно Любовь

Лидия Малкина
Храните бережно Любовь. Нет жизни без нее,
Нет неба,солнца,звезд,цветов дыханья.
Прими,что Господом тебе дано.
Пусть в сердце бьется счастья осознанье.
Не отвернись и мимо не пройди.
Возьми в ладони хрусталя прозрачность.
От неба синь и свежести вдохни.
Пусть будут мысли ураганом страсти.
Жизнь пролетит как миг,как поезд скорый вдруг промчится.
Но в вечности Любовь не прогорит и навсегда над миром воцарится.