зачем тебе нужна

Зарина Кцоева
А мне совсем не ясно зачем тебе нужна
Такая вот простая, безумная слегка,
С наивными мечтами в розовых очках,
Предательским румянцем, легким на щеках.

В споре, даже бабьем, накал не по плечам-
Без тебя не справлюсь- ты знаешь, милый, сам!
Не в силах я, как многие, коня остановить
И в избу мне горящую ногою не вступить.

Я только лишь умею преданно любить,
Окружать заботой, без тебя грустить,
Стихами продолжая нежность моих чувств...
Обычной, слабой женщиной могу я только быть!