не того коня поила...

Захарова Марина Анатольевна
Боже мой,какое счастье!!!
Боже мой,какая грусть....
Мы с тобой уже растались
И я больше не вернусь.

Не вернусь.Ты это знаешь
И к себе не позову
Что бы заново "родиться"
Я немедленно "умру"

ПРИПЕВ
И назад дороги нету
буду новую искать.
От заката до рассвета
всего то ночку переждать.

Ну а если станет грустно
Песню я себе спою...
"не о чём я не жалею,
Как живётся,так живу...."

Боже мой! О ком грустила?
Я сегодня поняла.
Не того коня поила,
Не тому овёс дала.

Я сама обоз тащила,
А зачем он пужен мне?
Что бы просто стать свободной
Дам свободу я тебе.

ПРИПЕВ
И назад дороги нету
буду новую искать.
От заката до рассвета
всего то ночку переждать.

Ну а если станет грустно
Песню я себе спою...
"не о чём я не жалею,
Как живётся,так живу...."