Парад добродетелей наших...

Упавшая Из Лунного Света
С чувством несобственного достоинства
Гордо шествует  Сволочизм !!!
Следом, то двОится, а то и трОится
****ство,свой предъявив прайс-лист ..
Несёт  транспоранты, флагами машет
Хилый дистрофик -Большой Пофигизм !
-Где Благородство ?? Да где-то  пашет,
Нет ему места средь избранных сих ....



        Опять не пишет рука !!!!!!!!!!! Потом....