так хочется быть желанной

Бережецька Ганна
мы так прекрасно поговорили
немного тепла излили,
так раньше не было,увы!
наверно тебе было не с руки...

ты для меня открылся
и болью поделился
и не стеснялся
мне глупым показаться...

а ты целуешься закрыв глаза.
целуешься как люблю я.
ты жадно впитываешь все как губка
так хочется быть лучшей,для тебя.

так хочется быть желанной,
и для тебя неотразимой.
хочу быть для тебя не такой,как все ,другой,
горячей страстною рекой.

на столько ты стал ближе и роднее,
мне не забыть тепло твоих речей.
и не забыть мне поволоки глаз,нет их милее...
мой недотрога,нет тебя важнее.....