Одинокий волк

Татьяна Докукина
Ты просто - одинокий волк,
Который ждет свою волчицу,
Терзаешь, рвешь живую плоть,
И ждешь, когда это случится.
 
У неизвестности в плену
На каждый шорох замираешь,
Тихонько воешь на луну ,
И жадно запахи вдыхаешь.

Ну а пока живешь без толку,
И снова будешь рвать и злиться,
Ведь ты же одинокий волк,
Который ждет свою волчицу…