Это слишком...

Александра Ко
Убиваю все мысли,
Убиваю все слезы,
Надо мною нависли
Эти тучи и грезы...
О любви не случившейся,
О мечте не сбывшейся
Я стараюсь не думать,
Я стараюсь не помнить….
Все мы смертны до коликов,
Всё судьбою исполнено,
Изменить ничего нам
Ни дано, ни позволено.
А любви только вспышки
 И лететь только с вышки
Я хотела бы жить….
говорят – это слишком….