Рецензия на Глаза

Юрий Штормов
 (Нелли Бородянская)

Мой друг, тут, я с Вами кое в чём согласен,
Что русских девушек и женщин все везут.
А сами что же, с головой они уже не дружат,,
Когда своё согласие на это все дают!

Вот говорят, обманом всех их зазывают,
Потом же, в рабство, где-то продают,
А не верю в то и оправдания не принимаю,
Они же, знают всё про это и сами же идут!

Быть может, покажусь безжалостным по жизни,
Но мне, ей Богу,таких, совсем, ни чуточку не жаль,
И, если вдруг, им захотелось лёгкой жизни где-то,
Пусть все получат, в этой жизни, всё что пожелал!