Ночь

Татьяна Докукина
Как эта ночь прекрасна и темна,
Как лунный свет таинственно мерцает,
И нежно обнимает тишина,
Спокойствие несет, тревоги тают.

Закончен день. Стряхну усталость с плеч,
Глаза закрою, в бездну окунаясь,
Лишь ночью время начинает течь,
Не торопясь, нигде не спотыкаясь.

весна,2011