Рекламы на дороге

Раиса Карапетян
"Сетка,гвозди и цемент",
Чей то важный монумент...
Вдоль дороги как ни глянь,
Понаписана вся дрянь.
Объявления и цены,
Словно держат под прицелом.
Стоит раз проехать путь,
Всё прочесть хоть как нибудь
И ночной порой поверьте,
Сон-кошмар у вас в конверте.