О, мой Господь!

Капиталина Григорьева
О, мой Господь, как дивен Ты во всем!
Шумишь листвой, иль льешься Ты ручьем,
В цветах откроешь Ты Свою красу,
О, как, Господь мой, я Тебя люблю!

Ты – разум мой и свет очей, мой Бог,
Ты  - радость сердца и любовь, мой Бог,
Ты силы мне даешь все вновь и вновь,
Чем мне ответить на Твою любовь?

Господь, Ты охраняешь мой покой,
Я верю в то, что Ты всегда со мной,
Хоть темной ночью, иль средь бела дня,
Ты Ангелом Своим хранишь меня.

Ты – мой Творец, Творец всего вокруг,
Ты – мой Отец и самый верный Друг,
Без милости Твоей мне не прожить,
Как, мой Господь, Тебя мне не любить?!

Взамен всего, послушным просишь быть,
Чтоб вечный град на небе получить,
Войти в нерукотворный райский сад,
Твои уста всем каждый день твердят.

«Я постучусь к тебе, а ты открой Мне дверь,
Доверься Мне, словам Моим поверь,
Открытым будь всегда передо Мной,
Я путь прямой открою пред тобой».

09.03.09г.