Тавро касаний

Рика Лиль
Распята строкой на бумаге, мой рок – дырокол.
Порезы и шрамы – привычной подбивкой итогов.
Я режу ладони – на так, потому что – в прикол,
Но дико боюсь ослепляющей боли ожогов.

Касаний тавровым штрих-кодом не раз заклеймить
Пытались свои и чужие (свои – даже чаще…)
Я в панике мчалась к чертям, порывая с людьми,
Как зверь, заметая следы в мегаполиса чаще.

Не нужно!.. Но город плевался в лицо кипятком,
И, жадный до игр, окружал, выгоняя на ружья.
Эмоции – рвотным рефлексом – у горла комком,
И приступ психоза, что вывернул разум наружу.

От тока по нервам – удар, электрический шок,
Дыхания спазм – я в тобою заряженном поле.
Коснись, не жалей. Пусть въедается в кожу ожог –
Я дико боюсь – и смертельно хочу этой боли…