Пусть подносит

Фредерика Руджери
Пусть подносит тебе красиво,
Люд без чести себя порой,
Но я знаю, что ты правдива,-
Не растаешь, не станешь злой!

Не люби же в любви заката,
Лови счастье, лишь марки Гжель!
Пусть приносят и три карата,
Иль ромашки тебе в постель!

Ты малюткой была красива,
И сегодня так хороша!
Но хочу я, чтоб эта сила
Не исчезла у виража!

Будет радость странички жизни,
Красной нитью сплетать в букет.
Оберегом любви Отчизны
Будь для сына, - вот мой совет.
28.08.2009