Чума 21 века

Упавшая Из Лунного Света
Как бессердечен мир ,
Как много слёз и боли..
И Валтасаров пир-
Возня мышей , не боле,
В сравнении с чумой !!
Куда не глянь -чума :
Глаза пустые,лица..
И пропиты до дна
Стремления -стремиться
Хоть что-то изменить,
Исправить,перестроить..
И многим - наплевать,
Один ушёл, иль трое
Из жизни, словно тень..
Что даст нам завтра день ???