Снег идёт за окном

Ксения Гостья Костерина
Снег идёт за окном,
Мороз на стекле
Рисует узоры,
И всё, как во сне.
 
Зимний день
Как сон, как сказка...
Он для нас лишь наступил,
Нам надежду подарил.
 
Каждый день дарован Богом,
Бог даёт нам шанс на то,
Что хотим мы так исполнить.
И на то, что суждено.
 
Все грехи исправить сможем.
И прощенье заслужить.
Бог простит нам прегрешенья,
И мы будем просто жить!