Поверь. сестре

Татьяна Докукина
Я бы другом тебе стать хотела,
Безвозмездно, без фальши и лжи,
Чтобы ты разделила проблемы
На двоих и поверила в жизнь.


Ты воинственный маленький ёжик
Обернулась в иголки свои,
Прячешь мягкую, нежную кожу
От жестоких ударов судьбы.

Ну не все же на свете плохие!
Не одной будет легче! Поверь!
Мы с тобой две сестры, мы родные,
Но души твоей заперта дверь…

апрель,2011