Пой!

Татьяна Докукина
Солнца луч золотой
Прикоснулся к щеке,
Он согрел теплотой,
И скользнул по руке.

Воздух пахнет весной,
Я встречаю апрель,
Вслух смеется со мной
Озорная капель.

Сердце песню поет,
Радости нет границ,
И как - будто зовет,
За собой пенье птиц.

Пой, Природа, со мной,
Чистым теплым дождём,
Что приходит весной,
Бурным, звонким ручьём.

Пой, Природа, танцуй,
В ритме теплых ветров,
Что несут за собой,
Хоровод облаков.

Пой, Природа, и я,
Буду радостно петь,
С голосами весны,
И от счастья лететь.

май,2011