Святые Образа

Раиса Карапетян
Всё чаще я измучен бесконечно
Бреду тихонько в храм к любимым Образам.
В церковной тишине молюсь и каюсь я сердечно,
Но достаёт и здесь лукавый,душу разрывая пополам.
Я каюсь,плачу-он кривляется,смеётся,
Запутывая мысли тайные и добрые мои.
Напрасны все старания его,мне покаянье удаётся.
От Образов Святых мне светят лучики любви!