Не надо забывать

Татьяна Докукина
Не надо забывать, что кто-то воевал,
Ради того, чтоб мы были свободны,
Что кто – то будущее наше защищал,
От ненависти жуткой и холодной.

Не надо забывать, что кто – то отстрадал,
И отголоски тех страданий до их пор мы слышим.
Не надо забывать, что кто-то жизнь отдал,
За то, что мы сейчас живем и дышим,

Давайте память проносить через года,
Делясь открыто с поколеньями бесценным,
Не будем забывать тот подвиг никогда,
Пусть память будет вечной и священной…

09.05.11