Дождь

Татьяна Докукина
В объятья силы ветра окунаясь,
Я  ощущаю нежный поцелуй дождя,
В дыхании чистом, влажном растворяюсь,
Навстречу дню, из дома выходя.

Асфальта серое сырое полотно
В зеркальных лужах небо отражает,
В оттенках серых, дымчатых тонов,
Лазурные, нечасто, но мелькают.

Зонты прохожих красочно пестрят,
И в суматохе все, куда - то мчатся,
А дождь, резвясь, играется, он рад,
И, кажется, не хочет прекращаться.

5.05