Это - престарелых дом

Александр Амелин 11
Приехал. Это - престарелых дом.
Шестнадцать стариков (но пять - ходячих).
Привёз гостинцы, бытовую мелочь, но...
Тоску увидел в их глазах "горячих"

Здесь вроде бы хороший персонал,
Но явно недостаточно общенья
Для стариков. Здесь я и узнал -
У них есть Дети,Внуки...Ощущенья
Довольно тягостны, скажу я вам.
Витает безнадежье в Доме этом.
Не изменяйте,ЛЮДИ, старикам,
"Не радость - старость" - помните об этом!