Среди ночи искать утро

Василий Омельченко
Милый Отче, Великий и Мудрый!
Трудно жить на распутной земле!
Среди ночи искать Твоё Утро
И, сквозь мглу, направляться к Тебе!

Иегова, Отец Милосердный!
Ты прости меня, Боже, прости!
Прославлять я желаю смиренно
Несравненные правды пути!

Но беда… Вот она , предо мною!
А вослед… лицемер Сатана!
Никогда не расстанусь с любовью!
Смерти – нет! Чаша горя полна!

Тот, кто выдержит все испытанья,
Через беды и страхи пройдёт,
Кто исполнит святое заданье,
Если даже умрёт, - оживёт!