***

Василий Алексеев
Молясь,себя мы ограждаем.От злых деяний, от бесов.Молитвы Божии читая.Внимая звукам святых слов.Душой Христа в себя вбирая Стоим у Врат Небесных Рая.Молясь,мы торжествуем в Боге Не надо нам другой дороги.Христовым Именем спасая себе подобных,на Земле.Свою задачу выполняем И Свет сияет всем во тьме.