Монтёра вызывали?

Виктор Гордеев 2
Монтёра,дядя, вызывали?
Скажите,что произошло?

Да свет погас на сеновале!

Счас объясню я,чтоб дошло!

Маринку ты имеешь дочку?

Конечно,бабу ведь любил!

Как провожал её я в ночку,
Так свет случайно отрубил.
Пока искали выключатель,
Не видно было ни хрена,
Числитель тут и знаминатель,
Делились,умножались на.

Вот успокоил,так приятно!
Дождёмся может и итог,
Вверни мне лампочку обратно,
Я сена притаранил стог!