Гнется линия жизни от рая до края

Елена Токарец
Мысли действенны и так реальны,
Ну, те, в которых я тянусь за лезвием ножа…
А губы? Губы так больны и так печальны,
Их, кажется, обветрила душа.

Ведь ты не суть – ты суета…
Ты, уходя, прольешься в море.
Тебя спасает доброта,
Твой рай – свобода априори.