***

Василий Алексеев
В душе покой и торжество.                Господь со мной.                Меня Он не оставит.                Господь Любовь,Господь Добро                И снова моё сердце тает.                Как воск свечи,плывёт оно                В молитве жизнь моя проходит.                И счастье тот себе находит                Кто Богу душу отдаёт.