138-ое письмо в гламурный журнал

Феликс Ручаевский
Мы все сильны корпоративным духом.
В единстве сила-точно знаю я.
Когда к чужой беде душа не глУха.
И как пример-сплоченная семья.

Когда проблемы каждого- в законе.
Когда другого важен интерес
Жена и муж когда в семейном марафоне
смогли поднять взаимной страсти вес.

Итак.Моя жена-Петрова Надя
Умна,добра,собою хороша
Я не ревнив,и потому не глядя
ей доверял.Но как то кореша

Сказали мне,что у моей Надежды
Любовник есть.И с ним на стороне
презрев порядочность и скинув груз одежды
погрязла в страсти на порочном дне.

И даже показали мне героя
который вдруг наставил мне рога
здоров,высок оn толще меня втрое
Но Наденька мне тоже ж дорога.

Так вот. По парку летнему гуляя
его я встретил и увидел,Боже ж мой
Он шел своей фигурою вихляя
совсем с другою,не с моей женой

я в шоке был, был просто ошарашен
держался просто из последних сил
такой расклад был подло-низок,страшен
ведь он моей Надюхе изменил.

Семья ячейка общества-я знаю.
А значит он обидел и меня.
Я все ему сказал- как понимаю,
и в морду плюнул за Надежду мстя.

Таких любовников и даром нам не надо
ведь честь жены-уж точно не пустяк
Антон Петров,таксист из Волгограда
А кореша мне говорят что я мудак