Песенка ковбоя

Давид Черный 2
На Западе диком жил старый ковбой,
Любил посидеть он за рюмкой, другой.
И он о себе, когда пьяным бывал,
Такую вот песню всегда напевал -

"Протерлись старые джинсы на мне,
Ишак мой в дерьме и корова в дерьме.
У кольта веревкой привязанный ствол,
А шляпу сожрал ненасытный осел..."

В салуне под вечер сходился народ,
Кто девочек любит, кто виски сосет.
Кто в карты играет, но каждый прохвост
Ту песенку тихо мурлычет под нос.

По прерии скачет индеец домой,
На встречу шериф на кобыле хромой.
От скуки усердно жевачку жуют
И оба ковбойскую песню поют.

Все люди и твари на этой земле,
Кто сам под седлом, и кто ездит в седле,
Католик и квакер, и даже раввин
Все песенку эту поют, как один.

Пусть годы летят над планетой, спеша,
Но песенка та и сейчас хороша.
И выпивши водки, дружище, с тобой
Мы тоже ее напеваем порой...

"Протерлись старые джинсы на мне
Ишак мой в дерьме и корова в дерьме.
У кольта веревкой привязанный ствол,
А шляпу сожрал ненасытный осел..."