Пантомима

Елена Токарец
А вы пишите письма пустым небесам,
Нелепым звездам, которые гаснут,
Тем наивным и маленьким чудесам,
Что не сбываются? Пишите! Все напрасно.

Боль от обид жжет без огня,
И слова её в сердце, не бьют они мимо.
Разгадать? Разгадай, разгадай же меня…
Не феномен  - я пантомима.