Темрюк и пингвины

Света Светкина
Послушать песню и посмотреть клип можно здесь -
http://youtu.be/yqaSzdQX4M0

Так резко пришла перемена погоды,
Вчера было солнце, сейчас – ветерок,
В Темрюк нам подарок подбросит природа,
С пингвинами встреча нас ждёт здесь дружок.
Нас ждёт здесь дружок.

Вот волны на море бушуют и плачут,
Собачкам бездомным – нехватка еды,
Они даже черный здесь хлебушек прячут,
В Темрюк очень скоро влетят пингвинЫ.
Влетят пингвинЫ.

ПРИПЕВ:
ПингвинЫ, пингвинЫ, пингвинЫ,
Нету в холоде вашей вины.
Просто осень к нам снова в Темрюк пришла,
И частичку тепла,
И частичку тепла она забрала,
Просто осень в наш Темрюк  опять, опять пришла.

А в небе, что было вчера голубое,
Одни грозовые сейчас облака,
Но нам всё равно хорошо здесь с тобою,
Смотри пингвинЫ на брегу Темрюка.
На брегу Темрюка.

Песок под ногами не так сильно жжётся,
Придётся всю зиму ждать  тёплой весны,
Но вновь Темрючок через год мы вернёмся,
Когда из него улетят пигвинЫ.
Улетят пингвинЫ!