***

Василий Алексеев
Прекрасные стихи.Написаны душою.Стою я на молитве Господь стоит со мною.Душевную тревогу Покоем утешает.Усталость убирает И силы возвращает.Молюсь и замечаю Душою расцветаю.Не ведаю тревоги Не ведаю печали.Поклоны пред иконой Молясь,я совершаю.Закрыл молитвослов А за окном светает.Я поспешаю в Храм Меня ждут сестры,братья.И снова я молюсь И чаю благодати.