Я танцую

Елена Токарец
Я танцую, а стрелки скачут.
Они ищут волшебные входы
В те миры, где слова ничего не значат,
Где не нужны пароли и коды.

Там в бесконечности кружится сон,
Вворачивая мир в надежды,
Там танцует свой вальс – бостон
Целованная душа тобой, как прежде…