А я ей пишу стихи непачками

Елена Токарец
Я говорю, когда молчат сердца
И замолкаю, когда в сердце буря.
Ты говоришь, что будешь до конца,
Но, кажется, конца не будет.

И будут нечувствами думы полны,
Смеяться будут нешуты.
К морю? Уносят не волны
К бесконечности… Её нарисовала ты.