Для влюблённых в... ко...

Ода Ра
«Налево» стал похаживать,
«Мосты» к другим налаживать,
Молоденьким, красивым,
Пушистеньким и милым…
Под кофе (под наркотиком),
Зову тебя я котиком,
И лапонькой и паинькой,
Ты только не терзай меня
Своими коготками
Колючими словами,
Беспечными насмешками,
Твоей не буду пешкой я.
«Пить кофе очень вредно!» -
Тебе скажу надменно.
«Жизнь лучше без наркотиков
И похотливых котиков!»;)