Порой мы обижаем...

Носкова Светлана
Порой мы обижаем самых близких,
Не понимая даже, что творим.
И чувствуем потом себя так низко
За те слова, что в ссорах говорим.
Но раны слова в сердце не излечишь.
Мы понимаем это лишь потом.
Вот так мы дорогих людей калечим.
Ну а потом жалеем обо всем.