Скажите, облака

Ирина Соколова 3
Звезда над моим балконом.
У Вас над балконом – своя звезда.
Луна светит в окно мне.
У Вас светит своя луна.

Плывут облака над нами,
ночные облака.
Расскажут: кто-то любит
голос и уста;
вливающие в душу
слова о вечности любви.
В душе слова застынут,
являясь сутью той души…
.....................................

Зачем, скажите, облака,
так на Земле устроено –
две родственные души
быть рядом не удостоены?!
В пространство тёмное молчу...,
грядущий день не успокоит;
    и крик моей души
      опять в прозрачной мгле утонет...!!

И улететь бы выше вас
на свет в Том Коридоре
и на коленях испросить
О СВЯТОЙ ЕГО ВОЛЕ!
               
 лето - 10 окт. 2010 г.