Провокационное...

Цветкова Татьяна
Я напеку тебе блинов,
Мой незабвенный капитан,
Таких, что будешь ты готов
За них продать - хоть чёрту - душу!
И, позабыв всю сладость стран,
Невиданных ещё, ты сушу
Узнаешь, словно совершенство...
Она - основа из основ.
Твоя Земля... ведь это - я?
Да, только - я!
...Твоё блаженство.