Покажу вам мир...

Елена Кочергина
                "Берегом... Озером...
                Пронимом... Прохором...
                Соколом, облаком
                В небе плыву. (...)

                Я - этот мир.
                Я - в нём живу..."

                (Елена Кочергина "Я - это мир")
                http://www.stihi.ru/2011/06/30/3991



Заревом... Маревом...
Гонивом, паливом,
Джокером, докером
В луже лежу.

Хакером. Сервером.
Банкой с консервами...
Бобиком, Тобиком
В будке дрожу.

Машкою, Дашкою...
Грязной бумажкою...
Мягкою попкою,
Голой совсем,

Встану я барственно,
Зримо и явственно...
Я - это мир. -
Покажу себя всем!


    1.07.2011