Я входила к тебе леди важною,

Нина Осень
Я входила к тебе леди важною,
Я шутом врывалась гороховым,
Я тебя познакомила с мамою.
И с детьми, и с котом  и собакою.
Даже думала,- С мужем, неплохо бы...

Для тебя вытворяла праздники,
Барбекю на террасе строила,
Чтобы было смешней и радостней
В приложенье к вину и сладостям
Даже  данс- нижний брейк освоила.

Вся была , как есть-шалопутная,
Притворяться, казалось, незачем..
Ветер в косы, душа разутая,
Ты ж  сказал, что я просто глупая,
Говорить, мол, со мною не о чем

И к другой подкатил, к умнее...
+++++++++++++++
Вскружи  меня, ветер, и ё..ни о стену,
А солнце пусть, нахрен, сожжет тело в пепел,
Но только не вейте мой пепел по ветру,
Его пакетируйте в черный конвертик.

Дружку моему вы отправьте посылку,
В письме объясните, как картридж заправить,
Скажите,-Вот  тонер от дурочки пылкой,
Просила на нем  наваять оригами..

И, прежде чем вставить бумагу в свой принтер
Отбрось все  сомненья, мой вождь  Монтесума.
Меня  помяни русской водки бутылкой,
И  пеплом  моим распечатай:"Я-умный!"
===========================
Надменно роняешь слова,
Взгляд, театрально вниз опуская,
И  рассуждаешь, что на правду и смерть
Как на солнце, во все глаза не взглянешь.
Мечется Правда, прячется в Храме,
Плотной вуалью лицо прикрывая,
Прячет уродство своё, сознавая,
Безвреднее Правды  правдивая Ложь.
А мы, обжигаясь пронзительной болью,
В два глаза – на Смерть, упиваемся Правдой,
Ретиво увлёкшись стоической ролью,
Сжигаем  сердца с нарочитой бравадой….